打造由人才、技術、場域及產業共構的 AI 創新生態圈,引導企業成為 AI 發展基地。

效率。效能。效果

複雜程序的簡單解決方案

簡化程序

發展AI囊括「雲」「網」「端」,亦即雲端運算、網路連結以及終端研發。

執行高效能

共用共享 AI 與大數據資源平台,落實新世代 AI 產品創新,提供技術整合服務。

思考

創新思維

想像

天馬行空

設計

潮流與傳統

目標

執行與檢討

無邊界的商業模式

面對人工智慧帶來的新契機與挑戰,各國企業無不積極投入大量資源,促進人工智慧相關技術的研發與產業化。

工作時間

專業成員

專案整合

不同國家

大數據運算及機器學習等領域的實務經驗,發展出橋接學研界技術與產業需求的訓練課程,讓人才可以即時投入產業中發揮實力。

李安妮博士

透過網站的整理讓忙於工作卻想快速獲得相關訊息的高階經理人及資訊技術相關人員能獲得所需的訊息,進而促動產業AI化的發展。

陳大維博士

制訂標準

推動智慧製造示範場域,並協助將轄下計畫團隊或相關新創公司所建立之利基型智慧製造產品或服務由點連成線後。

推動智慧製造示範場域,並協助將轄下計畫團隊或相關新創公司所建立之利基型智慧製造產品或服務由點連成線後,幫助各行產業升級,達成產業 AI 化的目的。推動智慧製造的示範場域,藉由產學合作,能夠在裡面實驗、驗證 AI 技術,並探討人與機器人的共事議題,協助企業增進工作氛圍與生產力。

第一級實驗室

最佳工作團隊

研發團隊

創造高薪工作機會,建立製造大數據資料庫,舉辦 AI 智慧製造和實作競賽,藉此訓練、培養人才,提升產業獲利和競爭力。

林美麗

林美麗

法國馬賽

邵潔

邵潔

比利時布魯塞爾

蘇文哲

蘇文哲

法國巴黎

利鈺慧

利鈺慧

美國波士頓

陳文學

陳文學

德國柏林

鞏婷安

鞏婷安

美國紐約

林子詳

林子詳

西班牙馬德里

翟安佳

翟安佳

葡萄牙里司本

化腐朽為神奇

輸出 AI 製造解決方案,推動人工智慧於智慧製造的前瞻技術開發及產業應用,協助產業 AI 化及 AI 產業化,輸出其他新興國家。

最新資訊

實驗研究設施之運作、管理或特殊實驗材料之研發及提供事項。

Divi Builder Custom Post Type Support 支援自定義文章格式

Divi Builder Custom Post Type Support 支援自定義文章格式

Divi Builder Custom Post Type Support 支援自定義文章格式,這是一個很棒的功能。網站內有使用自定義文章格式的朋友,現在也可以透過 Divi 編輯器來編輯,這樣子文章格式可以有更多的設計變化,對於網站設計來說又更方便許多了。

Hero Patterns  SVG Background – 線上背景圖檔製作

Hero Patterns SVG Background – 線上背景圖檔製作

SVG 是一種進來廣被使用的圖檔格式,因為它的檔案小,可以縮放的向量圖形,甚至有很多網頁的動態效果也是採用這種格式製作的。今天分享的文章內容,是一個可以線上製作 SVG 圖檔的網站。我們可以即時的看見設計的效果,完成以後選擇下載圖檔或是使用 CSS 式樣設計,如果您也喜歡網頁設計的話,不要錯過今天介紹的網站。

WordPress.com VS WordPress.org 兩者的差異

WordPress.com VS WordPress.org 兩者的差異

每一位剛剛接觸 WordPress 的朋友,都會有一個疑問,那就是 wordpress.org 與 wordpress.com 這兩者之間有什麼不同?不都是一樣是採用 WordPress 的程式嗎?如果要我用一句話來解釋,那就是對於網站控制權的差異。不過很多新手朋友也許又會問什麼是網站控制權?沒有關係,先看看今天分享的文章,透過圖表的說明,您就會有一個清楚的概念了。